Reclamo a Movistar
Desde el 7 de enero que estoy tratando de dar de alta las suscripciones a los canales premium. Me prometieron que me los iban a dar bonificados por varios meses y aún ni siquiera los pudieron activar.
llamo y consulto por todas las redes sociales todos los días, y siempre me dan la misma respuesta: estamos en mantenimiento de sistema/se aplazo la solución al reclamo por x cantidad de días/aquí me figura que usted canceló la solicitud/aquí me figura que usted hizo un nuevo reclamo que está pendiente.
desde el 7 de enero hasta el día de hoy.
cuánto más voy a esperar? si no estoy pidiendo nada fuera de lo común, solo los packs premium?
Me quieren seguir cobrando
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Dar de baja la linea móvil
Hace días quiero comunicarme con un asesor de movistar y solo me mandan a la apps donde no te solucionan nada. ..me comunico con wasap para darle de baja al plan o pasar a prepago porq es muy caro lo q me viene y me dicen q no pueden hacer nada . Ni siquiera .e quieren…
Vanesa Y
Las 4 veces que me contacte luego de publicar el reclamo mw dijeron que estaban en mantenimiento.
Vanesa Y
No hay novedades. Cuando llamo me dicen todavía que están en Mantenimiento. Además me los cobraron en la factura pasada como si los tuviera y me refacturaron gracias a que reclamé