Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Que cobren como el servicio que dan

La verdad que me tiene cansada movistar, no se como seran las otras empresas de telefonía movil pero puedo asegurar que estos son unos turros!!
comence con un abono de $[números] por un plan full llamadas gratis, internet ilimitado etc. Desde noviembre no hacen mas que subirme el monto del abono hasta hace dos dias que me llamaron para ofrecerme otro plan ya que el mio subio a $[números] y me paso con los minutos de llamada porque ya no existe ese plan. Digo yo si hablo gratis con todos como me puedo pasar en los minutos?? y encima no llamo a nadie!! comence a recibir mensajes que me cobraban todos los dias internet porque me pasaba del consumo que tenia disponible mensualmente. No era internet ilimitado?? encima termino conectada a wifi porque en río negro es pésimo el servicio y nos cobran igual que al resto del país.
les dije que quería darme de baja y me dijeron que tengo que cumplir el contrato que tengo con ellos, pero ellos no lo cumplen aumentaron el abono casi al doble en 3 meses y me cobran cosas que supuestamente estaban ofrecidas en mi plan por el hecho que ya no existe. No deberían mantenerlo a los que ya lo tenemos? o ellos no tienen obligación de cumplir el contrato al cual no me permiten renunciar?
realice la denuncia a defensa del consumidor y me tienen a las vueltas a mi con papeleo y notas en vez de llamarlos a ellos que cumplan con los servicios que ofrecen y por lo cual cobran, no quiero regalo solo que no nos roben mas. O bajan los abonos o mejoren el servicio.

Más reclamos hacia Movistar