Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Que anulen la factura trucha que me inventaron

No soy cliente actualmente de movistar. me inventaron una factura de una linea que no tengo y un plan que nunca solicite y me quieren cobrear $ [números]. Las posibilidades que me da la empresa de quejarme son muy malas. No hay te ni mails de contacto. El [números] no lo puedo usar porque no soy cliente.

• Gaston S

si t acercas a alguna central d movistar tenes telefonos para hablar directamente con los operadores, y sino algun conocido que t preste su celular para llamar.
    tambien desde la pagina creo tenes la opcion de chat con un operador.

• Daniel L

Nadie se comunico conmigo, ni me dió ninguna solución. Además si la companía no toma ninguna medida contra sus propios promotores chorros que inventan clientes para cobrar comisión, nunca va a ser una companía confiable.

• Claudio P

Hola, me hicieron exactamente lo mismo! Me llegó una factura hoy con un abono a mi nombre y yo no soy cliente de estos truchos. Mi papa tiene Movistar asi que llame a Atencion al Cliente desde su celular y me dijeron que me tengo que acercar a una oficina de Movistar y llenar unos formularios para desconocer la deuda. O sea que ellos inventan clientes y yo tengo que perder mi tiempo. Son pateticos.

• Daniel L

Hola Claudio, yo tuve que hacer eso. Firme los formularios y quedaron en llamarme para comunicarme la anulación de mi deuda y contestarme cuales medidas iban a tomar contra ese promotor trucho que me hizo perder una mañana de trabajo para ir a las oficinas de Movistar. Nunca me llamaron.

• Andrea S

A mi vieja le hicieron lo mismo le mandaron dos veces una factura a nombre de ella, con todos los datos, hace como 4 años que no tenemos servicio con Movistar, le dije que no se haga mala sangre, corte la factura en mil pedazos y la tiré a la basura, que vayan a cobrar a Magoya.

Más reclamos hacia Movistar