Reclamo a Movistar
No soy cliente actualmente de movistar. me inventaron una factura de una linea que no tengo y un plan que nunca solicite y me quieren cobrear $ [números]. Las posibilidades que me da la empresa de quejarme son muy malas. No hay te ni mails de contacto. El [números] no lo puedo usar porque no soy cliente.
Problemas con linea fija en movistar hogar
Tengo un servicio de movistar hogar, el paquete cuenta con un servicio de internet y un servicio de linea fija. el servicio de linea fija, funciona intermitentemente. He insisitido con este reclamo y en un primer momento lo solucionan pero luego vuelve a fallar. no…
Tienda movistar no envía las compras a tiempo
Compré un teléfono en tienda movistar para hacer un regalo y no lo envían. Indican que la entrega demora entre 3 y 7 días hábiles, pero ya han pasado casi 20 días desde la compra y no se ve ningún movimiento. Figura siempre "en preparación" y lo peor de todo es que no …
[SOLUCIONADO] Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Gaston S
si t acercas a alguna central d movistar tenes telefonos para hablar directamente con los operadores, y sino algun conocido que t preste su celular para llamar.
tambien desde la pagina creo tenes la opcion de chat con un operador.
Daniel L
Nadie se comunico conmigo, ni me dió ninguna solución. Además si la companía no toma ninguna medida contra sus propios promotores chorros que inventan clientes para cobrar comisión, nunca va a ser una companía confiable.
Claudio P
Hola, me hicieron exactamente lo mismo! Me llegó una factura hoy con un abono a mi nombre y yo no soy cliente de estos truchos. Mi papa tiene Movistar asi que llame a Atencion al Cliente desde su celular y me dijeron que me tengo que acercar a una oficina de Movistar y llenar unos formularios para desconocer la deuda. O sea que ellos inventan clientes y yo tengo que perder mi tiempo. Son pateticos.
Daniel L
Hola Claudio, yo tuve que hacer eso. Firme los formularios y quedaron en llamarme para comunicarme la anulación de mi deuda y contestarme cuales medidas iban a tomar contra ese promotor trucho que me hizo perder una mañana de trabajo para ir a las oficinas de Movistar. Nunca me llamaron.
Andrea S
A mi vieja le hicieron lo mismo le mandaron dos veces una factura a nombre de ella, con todos los datos, hace como 4 años que no tenemos servicio con Movistar, le dije que no se haga mala sangre, corte la factura en mil pedazos y la tiré a la basura, que vayan a cobrar a Magoya.