Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Q mejoren todos los servicio telefónicos y ya no digan q tienen q esperar 24,48

Hola mi tema es para que vean cómo movistar o otras empresas se hacen ricos a través de los clientes les paso a decir movistar me avía mandado un msj empezó tu inicio tu siclo por el abono de [números] pesos q tengo en mi línea hoy hago el reclamo porq me avían suspendido la línea y me entero q mi línea era de [números] q anteriormente el total q yo tenía q pagar era mas homenos [números] peso hoy como llame para reclamar me dicen porq me suspendieron la línea su monto a pagar es de [números] y mas q eso a pagar q me estás cobrando le digo y me dice por esto por lo otro por su plan q aumento y le digo me estás robando encima q estuve reclame cuatro veces y q t dije q no t voy a pagar el abono por los reclamo q t hice y no me dieron solución y encima me estás cobrando una barbaridad por la línea y la respuesta q me dio es eso fue en el otro mes ahora estamos en octubre y con mas razón le digo y no seguía con el tema q ellos tenía la razón pero bueno gente yo estoy arto de andar reclamando para q solo t estén sacando la plata del bolsillo yo solo tengo el teléfono por mi trabajo y por Emergencias nada mas o sino seguiría si esto saben q la plata no alcanza para nada para q t estén robando yo tengo hijos porque laburar no por una empresa q se quiere ser rica a costilla de la gente solo pido eso de gente q no se deje sacar la plata del bolsillo

Más reclamos hacia Movistar