Reclamo a Movistar
El día 26/01 vinieron a instalar los técnicos de movistar la linea fija hogar y banda ancha 10mb en mi domicilio. Se retiraron el mismo día, habiendo instalado ambos, internet funcionando a 2mb de velocidad y linea telefónica sin tono. Me informaron que el día lunes desde la central telefónica lo iban a solucionar.
el día 31/01 llamaron del call center para acordar una fecha para instalar la linea, ya instalada. Explique mis problemas y me informaron que iban a enviar al técnico.
el día 06/02, me llama el técnico para coordinar la visita para instalar la línea, a lo que le digo que ya tengo la línea instalada, pero no funciona. El mismo me informa que eso se soluciona desde la central, que iba a coordinar con el mismo para la solución. Ya que lo habían enviado para instalar una nueva línea, no sabiendo que ya tenía.
estamos a 04/03 y continúa la linea de teléfono sin tono y hoy ya no tengo internet.
en ningún teléfono o pagina web de contacto de la empresa. Solucionan nada. No toman los reclamos, sino que se limitan a dar tips. No hay persona física que tome el problema, dé un numero de reclamo y solucione nada. Pero la factura llega sin falta.
exijo tomen cartas en el asunto y solucionen los problemas del servicio contratado.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
alefink
El Internet volvió, como se fue. De un momento a otro. Nunca se comunicaron conmigo y la línea telefónica sigue sin tono.
alefink
Nadie se comunico. La linea telefónica sigue sin tono.
alefink
No se comunicaron conmigo y el teléfono sigue sin tono.