Reclamo a Movistar
El 16 de junio inicie el tramite de portabilidad nros [números] y [números] en movistar caballito.a la fecha de hoy me siguen reclamando que envíe los formularios de portabilidad y la fotocopia de mi documento,, esto lo hice por mail 27/6, 30/6 y 2/7 a tramitesportabilidad.ar@telefonica.ar y por el [números] [números] [números] me dicen siempre lo mismo
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Roberto L
una vez publicado el reclamos se contactaron de inmediato y se soluciono el problema. Muchas gracias
Daniel G
Hola, me pasa lo mismo. Hice el trámite de portabilidad ****** que tiene fecha 02/12/**** pero que gestioné telefonicamente la semana anterior, recibi el chip a traves de correo Andreani al que le entregué fotocopia de mi DNI el viernes 4/12. El viernes 11 que debia tener la linea en movistar llamé al ************ PERO ME DICEN QUE FALTABA UNA FIRMA EN EL FORMULARIO DEL CARTERO. MENTIRA, EL CARTERO ME ADVIRTIO QUE MOVISTAR HACE ESO.
Bueno, aún hoy 08/01/**** sigo haciendo el trámite telefónico, me llegó nuevamente mensaje de texto con un PIN y fecha de vto 11/01 pero nadie de Movistar me llama para completar el trámite.
En la CNT me digeron que vaya a la sucursal mas cercana (Rivadavia y Boyacá) y solicite el libro de queja asentando que "hago reserva de derechos" y que si nome dan el libro de quejas que arme escandalo y llame a la policía. ESO VOY A HACER EL MARTES 12 DE ENERO SI NO ME LLAMAN.
Daniel D***********
Daniel G
Como solución, quiero que me envién el chip nuevamente ya funcionando y dejen de molestar a la gente y mentirle con que los formularios de Movistar que trajo el cartero junto al chip NO FUERON FRIMADOS CORRECTAMENTE. Dejense de joder.
Eduardo M
Inicié trámite de portabilidad de Personal a Movistar hace ya varios días, Personal me informa la baja el 20 de enero, recién hoy 26/1 el celular deja de reconocer la tarjeta SIM pero el equipo no es liberado para que reconozca la nueva tarjeta. Llamo a Personal y me informan que no se pidió la liberación y esto puede demorar entre 24 y 48 horas. ¿Cómo es posible? La liberación debería formar parte del trámite para que éste no supere el tiempo máximo de 3 horas de interrupción probable del servicio.
Daniel G
Ninguna solución, solo gente inepta que en pais para pocos va a ser mas inepta y solo dará soluciones al que llegue con la billetera.
Veronica B
cambie de empresa y me dicen que no llego la documentacion porque no se dejan de joder y dejan a la gente con su empresa y listo hagan las cosas bien o si no no la hagan desde el 6 de febrero estoy esperando y no lo solucionan voy a ir a la defensa del consumidor haci se dejan de joder...
Daniel G
Personal es de terror. Movistar es un desastre. Claro más o menos safa, Nextel no existe, y ahora que lo compró clarin es del monopolio de la deuda externa deocupacion inflacion y miseria, que se puede esperar de éstos hdp.
Regalo M
Pensaste en hacer tu #portabilidadNumerica?
Podemos acesorar, agendanos ********** y contactanos por WhatsApp.
Podes enviar tu consulta a nuestro correo info@portabilidadclaro.com.ar.
Visita nuestra pagina www.portabilidadclaro.com.ar
Tu tramite lo hacemos via web, por whathapp o por correo...
No es necesario que pierdas tu tiempo, nosotros nos encargamos de todo.
Portabilidad Claro
Fb.me/VeniaClaro
Roberto L
Al publicar el inconveniente fue soucionado inmediatemente