Reclamo a Movistar
Hace tres semanas que quiero pagar como hago todos los meses con mi tarjeta de credito y no puedo, el 24/12 es el día límite o me cobran reconexión. No se puede pagar ni en la página, ni por *[números], ni siquiera hablando con una persona (que dice que el error es de mi tarjeta, cuando le pase tres distintas y "todas tenían problemas?"). No pienso pagar nada más que el abono, quiero una solución pronta o doy de baja todas las líneas.
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Roberto L
Ahora acabo de tratar enviar un reclamo y no me permite, me tira esto:
HUBO UN ERROR
Que pása MOVISTAR?????????????
Roberto L
Sigo intentando como me dijo el operador:
HUBO UN ERROR
Por el **** es igual:
"En este momento no podemos procesar su llamada, por favor intente más tarde", y te cortan.
ruben R
a mi me pasa exactmente igual solo despues de varios intentos y volver a introducir todos los datos requeridos puedo conseguir pagar, y otros meses ni asi, obliandomme a solicitar la atencion de un representante, el servicio de cobro telefonico anda mal desde hace mas de 1 año
Roberto L
Ni siquiera un representante lo puede hacer