Reclamo a Movistar
Tengo un teléfono movistar hogar, desde hace varios años. Hace casi un año, me cambiaron el sistema y me dieron un módem, y un chip nuevo, los cuales dejaron de funcionar hace un par de meses. Logré comunicarme con la empresa y quedaron en enviarme un módem nuevo y otro chip. Al no llegar a mí casa, vivo en zona semi rural de la plata, traté de reclamar por vía telefónica y no me atendían, porque decían y siguen diciendo, que mí número no es válido.
por fin, logro comunicarme, después de mucho insistir, con un whatsapp de la empresa y me informan que el módem ya fue enviado, y que la línea es válida y está activa. Nunca, lo enviaron, ni dejaron constancia de la visita, la dirección declarada y confirmada por ellos, es la correcta y el número de teléfono, sigue como no válido.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Marta B
Espero una respuesta lo antes posible. Muchas gracias!
Marta B
No sólo mí reclamo no fue solucionado, sino que ni siquiera me atiende Movistar, cuando intento comunicarme con la Empresa, para saber que pasó con el envío de mí Módem y el chip Nuevo.
Marta B
No me enviaron el Módem y el chip y continúan debitando el servicio de Movistar hogar.
Marta B
Porque deberían haber traído el Módem y el Chip para darme el servicio de Movistar hogar y todavía no lo han hecho. Este 16/02/22, se cumplen dos meses de mí último reclamo a Movistar.