Reclamo a Movistar
El 16/02/19 se rompe el modem hago el reclamo n [números].
estoy incominicada telefonicamente porque ahora el telefono es por fibra optica y sin wifi desde ese dia, me llegan la factura n [números]-[números] que resume mi consumo al dia 22/02/19 con el mismo monto de 30 dias de consumo $[números],98. Cuando se llama a la empresa te atiende una maquina que te dice su reclamo ya esta hescho y de ahi no pasas. Yo puedo enviar este correo gracias a mi vecina y realizar el reclamo gracias a ella, son 18 dias incomunicada y a la espera que la empresa se cominique conmigo. Gracias
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
SanViviana G
Me reclaman pago de factura al 13/03
Cuando no tengo servicio desde el 16/02 habiendo pagado ya la factura que incluía servicios hasta el 22/02 con lo cual pague sin servicio como que lo tuviera
Gracias
SanViviana G
sigo sin telefono de linea y sin internet nadie de la empresa se ha dado cuenta que de mi modem no sale ni entra señal