Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No tengo roaming desde 5 del 3 en brasil

Tengo roaming automático. En caba llane dos veces a la empresa para q me dijeron si debía hacer algo para q funcionara en uruguay y brasil indicando fecha salida y regreso. Un operario me dio nro wap para comunicarme si fallaba conexión. Hasta ***** tuve roaming.ingresw a uruguay y no tuve más. Aún sigo desde el 4 de marzo sin conexión roaming.no pude ni avisar en hotel q estaba retrasada. No tengo clmo ver los mapas mi wap solo funciona cuando estoy en lugares con wi fi.llane y consulte ppr todas las vías.pasan un automático no responden el wap q me dieron solicita nro alternativo de llamada lo hago y tampoco contestan.un desastre

• Liliana I

TENGO ROAMING AUTOMATICO EN MI SEVICIO ,FUERON CONSULTADOS ANTES DE MI VIAJE , ME INFORMARON QUE ES CELULAR ESTABA LISTO PARA ROAMING AUTOMATICO , ME DIERON DOS VIAS DE COMUNICACION SI PASABA ALGO , MI MARIDO CON EL MISMO SERVICIO , TUVO ROAMING YO NO, Y USE LOS DOS NUMEROS , WAP Y LINEA PARA QUE ME SOLUCIONARAN EL PROBLEMA , NO SOLO NO TUVE ROAMING SINO QUE NO RESPONDEN Y AHORA TAMPOCO ,

• Liliana I

no hablaron conmigo y no tuve roaming

• Liliana I

no se comunican y no tuve roaming

Más reclamos hacia Movistar