Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No sé cómo desbloquear llamados a celulares desde un teléfono fijo

No logro comunicarme con personal administrativo que me pueda dar una solución a mi tema de referencia- desbloquear llamados a celulares desde una línea fija movistar
he ido a oficinas de la empresa, he hablado con personal de la empresa, sin ningún tipo de resultados.

• enrique H

No logro comunicarme con nadie de MOVISTAR/ TELEFONICA que me explique cómo desbloquear llamadas de celulares a mi teléfono de línea. ¿Ten difícil será? ¿ Tan inepta es la empresa?

• enrique H

No llamaron, no desbloquearon las llamadas a celular, ni siquiera se preocuparon por averiguar cual era mi necesidad de desbloquear las llamadas a celulares desde el teléfono fijo ****.**** que poseo en mi oficina.-
      Todavía espero respuesta o solución.- No hay ningún teléfono fijo, donde me pueda comunicar para tratar de solucionar mi problema.- Tampoco se consiguen en ningún lado del microcentro las tarjetas llamadas "línea control", para poder llamar a celulares.-

• enrique H

Parece que no tienen interés en solucionar los temas de los usuarios, ¿o es que no les interesa cobrar por los servicios que prestan?; ¿adonde puedo recurrir para solucionar el problema de la falta de atención?

• enrique H

En ningún momento solucionaron reclamo, ni llamaron, ni se comunicaron por Mail, ni nada.-

Más reclamos hacia Movistar