Reclamo a Movistar
Movistar no cumple con mis expectativas, soy clienta de hace mucho tiempo y no tengo deudas.
en este momento necesito comprar un teléfono celular porque me robaron, y lo que recibí de respuesta las cuatro veces que me comunique con movistar es lo siguiente:
1 debe pedir autorización a su tarjeta de crédito para efectuar la compra ( así lo hice)
2 debo pedir autorización a mí superior para poder terminar su compra
3 en este momento no funcionan las tarjetas de débito hasta más tarde ( opte por débito para poder efectivizar la compra)
4 nuestro sistema le bloqueó su tarjeta porque intento más de dos veces realizar una compra con nosotros
y así me tuvieron durante dos días telefónicamente.
opte por cambiarme de compañía ahora.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
IVANA C
No me solucionaron, no pude comprar el teléfono con Movistar. Lo compré en otra compania.
IVANA C
Porque no logré comprar un equipo celular con Movistar. Busque por otro lado.