Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

No respetar solicitud de baja y seguir cobrando como si nada

El día 14/09/[números] se realizó de solicito de manera telefónica la baja de una línea de la empresa movistar y el pase de otra línea a prepago, el número de reclamo asignado es [números]. Se me informa que dentro de los 7 días hábiles se realizaba la baja de la línea 1 y a los 3 días hábiles se realizaba el pase de la línea 2.
transcurrieron los meses y jamás se efectuaron las bajas de las mismas, se le siguió cobrando de igual manera.
el día 9/01/[números] se realizó un nuevo reclamo, ya que se me pedía que abone los meses anteriores luego de que solicite la baja, el número de gestión que se me otorgó es [números] y el número de gestión por el pase a prepago es [números].
hasta el día se me hostiga con que abone una “deuda” de $[números],82 , no se respeto el pedido de la baja, se siguió cobrando como si nada y hoy en día se me pide que abone esta deuda.
exijo que se me reintegre el monto abonado durante todo este tiempo que las líneas no fueron utilizadas.

• Ruben F

Nadie se puso en contacto conmigo y siguen insistiendo con la supuesta deuda.

• Ruben F

Todavía no se han puesto en contacto conmigo.

• Ruben F

Quiero que me devuelvan la plata.

Más reclamos hacia Movistar