Reclamo a Movistar
Comenzando septiembre llamé a movistar para preguntar si había alguna promoción porque se me hace difícil pagar $ [números] siendo jubilada. Una srta. De nombre valeria me ofreció una promoción x 12 meses de $ [números]. El 6/9/[números] pago el primer mes de $[números],32 xq tenía mora. Hoy 28/9 recibo el mail con importe de factura $ [números]. Reclamo y me dicen que ni había ninguna promoción cargada. Que la reducción del primer mes fue un descuento. Nro. Gestión [números] otorgado x srta. Valeria, quien repitió en 2 oportunidades lo antedicho. Promocion q tenían en ese momento: $ [números] x 12 meses y encima de 5 gigas. Estoy furiosa.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
lorena S
Hola susana me paso lo mismo, hace la denuncia en defensa del consumidor en la pagina consumoprotegido. gob. ar
Registrate y llena el formulario de denuncia con tus datos y los datos de la factura de Movistar.
Saludos!
Susana L
Hola [nombre]. Gracias por tu información. Hoy mismo realizo la denuncia.
Susana L
Aun no recibí cual es el importe de mi próxima factura y tampoco recibí alguna notificación o llamado de Movistar.
Susana L
Aún no recibí la factura, vence el 7/11. Tampoco hubo llamado alguno.
Susana L
Recibí mensaje con el mismo importe q reclamé, $ ****.