Reclamo a Movistar
Hace tres meses o mas que estoy sin linea. Cuando intento comunicarme para que me resuelvan el inconveniente, me atiendes diferentes personas, muy mal predispuestas y sin capacidad de solución. Cuando por fin conseguí que alguien con capacidad de tomar decisiones me atendiera, me dijo que podría ser problema del chip, a lo que procedieron a cambiármelo. Cuando quiero usarlo, me dice que mi linea se encuentra en proceso de activación. De esto ya pasaron dos semanas!!!!!!!!!!! aun sigo sin linea. Como ya lo he manifestado antes, y ahora lo reitero, no voy a pagar nada, ya que no me brindan ningún servicio.
solicito la baja del servicio, en calidad de urgente.
muchas gracias, (por nada, en realidad)
tel de contacto:[números]-[números]
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…