Reclamo a Movistar
Inicié una compra en tienda movistar y seleccione 12 cuotas sin interés, el inconveniente que tengo ahora es que me lo cobraron en un solo pago y el banco no se hace responsable, y en tienda movistar nadie me atiende para tomarme el reclamo
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Fernando D
No fue solucionado porque dicen que en la tienda movistar no tienen ellos ninguna manera de saber si el error es real o si es una equivocación mia, y yo recuerdo incluso hasta el monto de las "Cuotas"
Mercedes M
me paso lo mismo!!! en la compra figura MErcado PAgo y nada mas.. ni la tarjeta ni las cuotas.. podriamos hacer un reclamo conjunto.. no pienso pagar el equipo en 1 cuota si yo lo pagué en 18!!
hasta recuerdo el valor de las cuotas tambien!
Mercedes M
estoy pensando en ir a Defensoria del consumidor