Reclamo a Movistar
Buenas tardes . Desde el día 30 de diciembre de [números] . Quedamos sin servicio de teléfono e internet debido a que estaban cambiando los postes en la zona . Para un futuro cableado de fibra óptica. y nunca más volvieron a conectarnos la línea. Se hicieron reiterados reclamos. Y hasta la fecha no tenemos novedad. Debido a la pandemia trabajo desde casa y la única solución que nos dan es cargar gigas al celular .pero no es suficiente para mí. Ya que la empresa te sigue cobrando los gastos como si funcionará a pleno.
mis números de reclamo son :
[números] del 31/12 / 20
[números] del 12/01/21
[números] del 15/01/21
[números] del 18/01/21
[números] del 22/01/21
[números] del 26/01/21
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
María D
Hola buenos días. Yo te recomendaría que le des de baja al servicio. Me paso algo parecido y ahora me estan intimando desde un estudio jurídico para que pague una supuesta deuda por un servicio que no tuve y no le dan bola a los números de reclamo que tenes!
Estela C
Reiteración de reclamo del día de hoy .********* . Seguimos sin teléfono e internet
Estela C
Todavía no tuvimos ninguna respuesta .seguimos esperando
Estela C
No sé presentaron a solucionar el problema . Que es únicamente volver a conectar el cable que cortaron para cambiar el poste .
Estela C
Te llaman diciendo que van a pasar a solucionarlo . Y nunca vienen y si no te dicen que esperemos la fibra óptica que "prontito" estará en nuestra zona . Nos toman el pelo