Reclamo a Movistar
Hola buenas noches.. Necesito que me mejoren el internet de mi casa que me anda mui mal.. Sino veo soluciones le voi a dar la baja.. Ya estoi cansado.. Y la fibra óptica que no la vienen a colocar más.. Me quieren encajar un módem por oca para después tener que abonar todo yo.. Desde ya muchas gracias
Movistar no me acepta el pase a prepago y ya ni siquiera me deja acceder a la ap
Hola. Soy cliente movistar argentina, no puedo pagar mi factura y la empresa no me permite el pase a prepago. En principio desde hace unos días ni siquiera estaba disponible el "botón " de pase a prepago ni la posibilidad de hablar con alguien, mucho menos!! pero ahora…
Facturación de mas para el mes de abril
Movistar hogar nunca atienen los teléfonos ☎️ prometido para julio no pagar como exepci9m tengo número de orden y ahora quieren que pague [números]$ y este mes en agosto me quieren cobrar [números] en agosto
Caída cables internet de movistar hogar
Llevo hechos e reclamos a la empresa movistar hogar para que me arreglen los cables de entrada a mi casa y que de tanto esperar se han caído totalmente y están sostenidos por las sogas que tengo para colgar la ropa en mi terraza. Les paso los números de "incidencia" …
Ariel I
Anda mal se corta cada tanto..necesito fibra óptica sino me paso a otra empresa que si lo coloca y no tiene ninguna excusa
Buenaaa muchas graciasss
Ariel I
Porque sigue andando mal ni a 3 megas llega..es una vergüenza.. y no me traen la fibra óptica..yo no quiero pagar ningun módem ..no, nos tomen por estupidos.. sino realmente le daremos la baja..