Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar pretende cobrar montos que no corresponden

Hice trámite de portabilidad y pasé de movistar a tuenti. El 29 de septiembre al mediodía movistar cortó mi servicio celular. Con todos los pagos al día, quedé debiendo tres días a movistar, ya que extiende las facturas el día 25 y corren a partir del 26 del mes. Al tiempo recibo factura por el período 26/09 al 25/10, es decir, un período completo. Única forma de comunicarme con movistar fue por Facebook no hay atención al cliente y el [números] ya me estaba vedado por corte de servicio. Ante mi queja, insisten en que un pago exendido en septiembre por un período de octubre no es adelantado. Luego, que era por un pago de julio "rechazado por la institución". Envié todos los comprobantes de pago y mail de confirmación de movistar de pago recibido. "no podemos procesar tu solicitud", fue la respuesta. A partir de ahí, nuevos reclamos con respuestas varias, todas sin mayor sentido ni soluciones. ¿por qué tengo que pagar un mes entero si no tuve consumo en ese período? ¿por qué primero intentan justificar con un pago ya hecho y recibido -julio- y luego intentan con otra excusa? esta mañana recibí un llamado con una grabación ininteligible. Al marcar el número, me entero de que es "tandem technologies", empresa de cobranzas de movistar.
ya presenté la queja a movistar por su única vía -facebook- ya que no tienen un número de reclamos, y los números en la red no toman reclamos -ninguno de ellos. Como dije, lo único que recibí es lo que suena como maniobras y excusas. Ya no quiero relación alguna con movistar, el servicio era pésimo, las quejas por falta de servicio durante los cortes de electricidad tampoco recibieron nunca atención de parte de la empresa. Y ahora tengo que seguir lidiando con esta empresa a dos meses de haber dejado de ser abonado.

• Carlos O

El reclamo fue solucionado luego de casi 9 (nueve) horas invertidas en hacer entender a los empleados de Movistar -via Messenger- de qué iba el problema. Me hablaba cada uno de una cosa distinta, con números de facturas que no correspondían y situaciones que no eran como las contaban. Finalmente uno de ellos dijo "lo que pasa es que los planes se cobran por ADELANTADO, y no se cobran proporcionales", a lo que respondí que, justamente, fui el primero en decir que el cobro es por adelantado, lo que hace que no se justifique un pago por octubre cuando dejé de ser cliente en septiembre. Parece que quedaron acorralados con eso y terminaron retirando el reclamo de pago y diciéndome que ya no tengo "deudas" con Movistar.

Más reclamos hacia Movistar