Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no se hace cargo (ya van 12 dias sin celular )

Mi reclamo es hacia movistar ya que desde el dia 20/9 mi mama no puede utilizar su limea prepaga porque no tiene senal. Le es imposible tanto hacer como recibir llamadas.
mi primer reclamo al *[números] fue el dia 22/9 con el n [números] y la respuesta fue que se debia a una congestion de red en la zona y que se solucionaria en unas pocas horas.
de mas esta decir que no se soluciono por lo que llame al dia siguiente n [números] y me ratificaron el problema y luego de mandarme apagar y prender el equipo cosa que no sirvio para nada me dijeron que no habia fecha estimativa de solucion. Asi se sucedieron los reclamos y apagados y encendidos de equipo, por supuesto que jamas te atiende alguien responsable o del area tecnica.
hoy realice un nuevo reclamo n [números] y la respuesta es exactamente la misma.
lo cierto es que mi mama esta sufriendo un serio perjuicio ya que tiene 77 anos y no puede usar el telefono y sobre todo las llamadas gratuitas que tiene con mi celular y la poca seriedad de la empresa hace que ni siquiera pueda saber cuando se soluciona el problema.

Más reclamos hacia Movistar