Reclamo a Movistar
Compre un equipo el día martes 2 de julio antes de las 18 hs ,con entrega en capital de 48 hs , hoy viernes 2 de agosto no. recibí. el celular , considero una falta de respeto por publicar publicidad engañosa , termine cancelando la compra , una vergüenza , recomiendo no adquirir productos de esta empresa , pocos serios , Lamentable
Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Tener el servicio
No tengo servicio y no me dejan darlo de baja por teléfono
Baja de seguro impuesto
Hace 2 meses me están cobrando un seguro para mi celular que yo no pedí.assurant dice q lo tiene q dar de baja movistar, y con esta última es imposible contactarse. Evidentemente nos están e*****ndo por favor hagan algo!!!!!????
Fabián B
Mal manejo del e-commerce , espero reintegren el dinero , nunca mas compras en movistar
Fabián B
Fabian, te enviamos el detalle de tu compra
Por inconvenientes en nuestra tienda, tuvimos que cancelar tu compra.
Fabián B
No tuve ninguna respuesta , me comunicaron por mail , que ." Por inconvenientes en nuestra tienda, tuvimos que cancelar tu compra" espero me reembolsen el dinero de la primer cuota .
Asi mismo agradezco su intervención .
Fabián B
No me han brindado ninguna solución no se contactaron tampoco , de cualquier manera agradezco sus gestiones de buena voluntad , gracias . Saludos
Fabián B
No todavía no me reintegraron el dinero , tampoco se comunicaron .
Gracias igual