Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no respeta e incumple su palabra

En el mes de mayo reclamè por el aumento de la factura de internet y te de linea y me acordaron un plan por 12 meses de $[números]. Sin embargo no solo no cumpleron sino me facturaron $[números],22. Ante nuevo reclamo me dijeron que "los planes habìan subido" , que me habian informado mal la vez anterior y que el importe era de $[números], que es lo que pague en mayo/20. Supuestamente este plan duraba 6 meses pero ahora en junio/20 me llega factura por $[números], 75 . Llamo al [números] y al [números] y no hay ningun humano que atienda el reclamo. Es una empresa mentirosa que no cumple su palabra y abusa del consumidor.

• María I

Movistar se sigue burlando del usuario. Acabo de recibir por correo electrònico la factura por el mismo monto de $****, cuando por la pàgina de Facebook me dicen que està todo solucionado , que me dan el plan de $****.

• María I

Hola me prometieron que me van a respetar la promocion que originariamente me habìan ofrecido y pagarìa $**** por 12 meses. Tengo mis dudas si van a cumplir.

• María I

Me habìan prometido que me respetaban el plan originariamente prometido de $**** , incluso me mostraron por facebook un link con ese importe. Cuando fuì a pagar me debitaron $**** o sea $*** màs. Ya estan en la lìnea de burlarse y estafar descaradamente a los clientes.

• María I

Desmarcar como solucionado, PORQUE NO LO ESTA!!

• María I

Porque habìan prometido por facebook, que respetaban el plan de $**** por mes x 12 meses , incluso me mandaron un link donde salìa ese importe, pero cuando uì a pagar y el dèbito fue de $****, o sea $*** màs que lo que habìan prometido. Sonm basura

Más reclamos hacia Movistar