Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no me reintegra el dinero por baja de la linea

Mala atención en el whatsapp operador martin fecha 12/01

movistar no me reintegra el dinero por baja de la linea me da vueltas me sigue pidiendo formularios para llenar y datos hace mas de una semana. Si la empresa no desea devolverme el dinero me lo dicen y listo ya que ustedes me dieron de baja sin previo aviso tampoco y se manejan con tanta falta de respeto, ya que yo nunca pedí la baja y abone siempre en tiempo y forma mis facturas.

• Mariana L

Tengo un reclamo desde el 0 2 de enero y otro el 12 de enero Me dicen que en siete dias te hacemos el reintegro pero no lo depositan, me deben el bono de una factura que pague y movistar me había dado antes de baja la linea sin que yo lo haya solicitado .les di pro WhatsApp a facturación todos los datos que me solicitaron, pero el operador Martin del día 12 de enero me seguía pidiendo mas datos

• Mariana L

no me reintegraron el dinero de la ultima factura tengo dos nro. de reclamo hechos le di todos los datos solicitados y nunca me hicieron la devolución $****,90

• Mariana L

nunca me reintegraron el dinero de la ultima factura que abone tengo una nota de crédito a favor

Más reclamos hacia Movistar