Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no me quiere pasar a prepago

Buenas tardes movistar me está dando vueltas hace 2 meses para pasarme las 3 líneas a prepago. Les explico que no puedo pagar más las facturas y me salen con que tengo deudas y que se yo. Pago la supuesta deuda; pago las facturas y me dicen que no registran que yo pague.mi número es el único que me pasaron a prepago y ahora resulta que me sale una deuda de $[números]. Ya no se donde recurrir para que me pasen las 3 líneas a prepago

• María M

Todavía no se han comunicado conmigo para solucionar el problema y me siguen teniendo manteniendo las líneas a facturas. De echo pague las últimas facturas para ver si se comunicaban Par a pasarlas a prepapago y nada.

• María M

Movistar no sólo nunca me llamó para solucionar mi problema si no que además de seguir facturado las 3 líneas que yo quiero pasar a prepago (si Te cargando los datos mensuales y demás huevadas) que hace más de 3 semanas no puedo entrar a la app. Me sale error y que vuelva más tarde. Pero los demás piden entrar en sólo mi línea. Cada vez más indignada estoy

• María M

Siguen facturandome las tres líneas. Nunca me las pasaron a prepago

Más reclamos hacia Movistar