Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no libera mi telefono

Hola recibí una propuesta de la empresa personal muy conveniente en cuanto a lo económico, me comunico con movistar y les comento la situación y me dicen que ellos no podían hacer nada que haga lo que quiera ,con esas palabras, y realice el cambio de compañía al pedir el código de liberación del equipo me cobran $ [números].00 lo cual abono y me pasan un código que no funciona, luego de intentar en varias oportunidades y volver a llamar me dicen que debo acudir al servicio técnico esto fue el 18-03-16 al ir me dicen que es el día del telefónico y ese día no atendían, voy el lunes a las oficinas de honduras y j b justo y muy sueltos me dicen que ellos no pueden hacer nada ,que debía esperar 72hs para que vean alguna solución que me puedan ofrecer, realmente es una lástima que luego de 10 años de estar en la compañía lo traten así a uno mi n de cliente es [números] suscripción [números] soporte innumerables malos tratos de parte de la gente de movistar y solo quiero que me liberen el teléfono y poder utilizarlo en la empresa que me plazca
saludos
[nombre]