Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar no entrega los pedidos y no anula el pago

Realicé la compra de un celular en la tienda movistar el 30-9, numero de orden [números] , luego de ir siguiendo el envío en el link que me indicó el mail de compra luego de unos días me indica que está preparado, y el 4-10 apareció como entregado, cuando nunca recibí nada. Me contacto con movistar e indican que van a pasar de nuevo, al día siguiente pasa del estado entregado a en camino, para luego por la noche volver a decir otra vez que fue entregado. Me vuelvo a contactar y me dice que lo tiene el correo, no había ningún papel del correo en el buzón ni movistar sabia en que sucursal estaba. Hoy habiendo pasado 11 días movistar me dice que el correo lo devolverá y que recién ahí ellos luego de 25 días habiles harán recién la anulación del pago. Solicito que se anule de inmediato, ya fui perjudicado por no recibir el producto, sabemos que todo aumenta, y ahora encima tengo que pagar algo en la tarjeta que ni siquiera he recibido.

• Jessica C

te devolvieron la plata???

• Jessica C

no hiciste la denuncia en defensa del consumidor?

• Martin G

Todo sigue igual desde que genere el caso, el correo no devuelve el equipo a Movistar y Movistar no anula la compra.

• Martin G

Finalmente el correo devolvió el equipo pero aún no veo el reintegro del pago, siendo que por cuestiones ajenas a mi llevo 20 dias sin el telefono ni la devolucion del pago.

• Martin G

Finalmente anularon la compra, un mes sin el producto y sin la anulación. Tuve que pagar el consumo porque cerro el resumen de la tarjeta. No confíen en el correo , retiren por sucursal sus compras. En este caso igualmente la culpa es de Movistar, yo no elijo por que medio envían sus productos, es un proveedor de la empresa-.

Más reclamos hacia Movistar