Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar me estafó

El día 3/11/25 aproximadamente a la 13hs. Se comunica telefónicamente marcos empleado de movistar, me ofrece un plan de 8gb por [números] pesos por un año, para la portabilidad de cada línea que poseo en claro. Le comenté que lo pensaría, cuarenta minutos después se comunica vía whatsapp co el número:+54 9 [números] 67-[números], me confirma que la oferta es solo por ese día. Accedo verbalmente al traspaso, me envío un audio que conservo, donde me avisa que tiene que llamar por teléfono a mi número para grabar la conversación, lo hace le doy el resto de los datos que me pide para realizar la portabilidad y enfatiza que cuando terine la llamada telefónica, le envié la foto frente y dorso de mi dni para poder efectuar el trámite. Tuve dudas y no pase las fotos, dando por descartado el traspaso. Al día siguiente marcos se vuelve a comunicar por whatsapp insistiendo varias veces y lo bloquie. Para mi sorpresa y la de los integrantes de mi familia el 7/11/25 dejaron de funcionar las cuatro líneas, dejándonos incomunicados. Luego me doy cuenta que me hicieron la portabilidad sin mi autorización, me acerco a una oficina de movistar y me entero que me pasaron a un plan de [números] pesos por seis meses, me e*****ron. El día 12/11/25 llamo para hacer el reclamo, le comenté lo que me hicieron, pero no me dieron ninguna solución, solo el nº[números] y que en 72 hs se resolvia, hoy es 20/11/25 pero no hay ninguna novedad por parte de la empresa.

• Javier

Hola, ninguna novedad, ni por parte de Defensa al Consumidor y en Movistar nadie se comunico una verguenza. Una falta de respeto al cliente.

• Javier

Hola sigo esperando que Defensa al Consumidor (caso Nº *******) me acompañe de alguna manera, o Movistar haga algún descargo, pero cero comunicación de ambos lugares, a esta altura creo que se tiene que cambiar el nombre a "Desprotección al Consumidor" y la de telefonía ChoreoStar!!!

• Javier

Todavía sigo esperando alguna respuesta de Movistar.

• Javier

Todavía no hay solución, espero que el año que viene se comuniquen

Más reclamos hacia Movistar