Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar me estafa, me cobra por un servicio que no tuve ni tengo

En octubre de este año contraté el servicio de movistar fibra en mi casa. Me llamaron de movistar y me dieron el servicio por telefono. Programé la instalación pero nunca podian para la fecha y horario que yo como usuraria solicitaba. Finalmente, desistí de intentar programar instalación y un día de los primeros de noviembre cae el instalador a mi casa, sin previo aviso siquiera. Accedo a que instale. En teoria el servicio funcionaba bien. A la semana me quedo sin servicio. Llamo a movistar y me dice que mi servicio estaba dado de baja porque estaba a nombre de otra persona. Y que esa persona se asusto y lo dio de baja. De ahi, llame 6 veces minimo para dar de baja el servicio. Dado de baja y todo, me hicieron una factura de [números] y pico de pesos. Llamo a movistar y supuestamente la dan de baja a la factura y me dijeron que no debia pagar nada. Me gestionaron la baja, de hecho tengo el numero de gestion en el mail que me enviaron. Y hoy me llega un correo, con una factura de [números] que vence en enero. Es una verguenza cómo e*****n a los clientes. Actualmente tengo claro, y me siguen llamando para darme servicio de movistar. Quiero que me solucionen este problema. O voy a tener que recurrir a otras vias y medios de solucion. Denme la baja definitiva, denme certificación de la misma y denme de baja las facturas que yo no debo abonar por un servicio que no tengo ni tuve nunca!

• Rocio E

Quiero que Movistar de la baja del servicio que nunca tuve y por el cual me esta cobrando, ya que nunca tuve el servicio ni pude usarlo. Me lo instalaron, me lo dieron de baja y me mandan facturas al mail como si yo tuviera modem instalado con servicio funcionando.

• Rocio E

Estoy esperando a febrero, ya que dicen que lo solucionaron (como las otras 10 veces que me dijeron lo mismo), pero quiero esperar a ver si vuelven a mandarme factura por un servicio que no tengo.

• Rocio E

Tuve que llamar yo a la empresa para que me hagan una nota de credito, ya que figuraba como servicio instalado y activo cuando ni siquiera lo tuve activado. Nunca lo use, nunca me dieron internet, y me cobraron igual. Segun movistar, ya no hay nada a mi nombre a pesar de que quisieron cobrarme por algo que nunca me dieron .

Más reclamos hacia Movistar