Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar: me e s t a f o

Era cliente de la compañía de celulares movistar, la factura que yo pagaba es de $[números] porque tenía un descuento en la compañía. Resulta que el mes pasado hice la portabilidad para cambiarme a la línea claro, me cambié hoy y hoy me llega la factura de movistar del mes de mayo con un monto de $[números]. Justo cuando me cambio de compañía me aumentan.
llame para que me den una explicación, me dicen que justo mi descuento venció ( a lo cual no hay prueba alguna porque cuando adquirís el descuento no te dicen ni por cuánto dura ni cuando te vencen) y me cortaron el teléfono cuando pedí una explicación. Intento volver a llamar y no atienden mi número porque “su línea está dada de baja en el servicio movistar”.
y además de todo, 3 días antes recibo una llamada de movistar diciéndome que yo tengo vigente un descuento actualmente pero que querían bonificarme aún más ese descuento ( seguro porque recibieron la información que estaba por cambiarme de empresa).
otra cosa es que: en abril me llega la factura con el mismo monto que me llego ahora de $[números] por lo cual llamo a la compañía y consulto por qué el motivo del monto tan elevado y me dicen que hubo un error, que yo tengo un descuento y que ya actualizaban el cobro. Por lo cual en abril abone $[números] como siempre.
exijo una respuesta, no pienso pagar ese monto excesivo por haberme cambiado de compañía.
y encima la factura todos los meses me llega a nombre de otra persona pero llega a mi mail. Y es esa mi factura porque aparece mi número , lo cual pedí millones de veces que actualicen mis datos y no los actualizaron....

Sigo sin respuesta...

• Malena C

No me solucionaron el reclamo! Me siguen llegando mails con el mismo monto

AUN NO ME HAN DADO UNA SOLUCÓN

Más reclamos hacia Movistar