Reclamo a Movistar
Hola mi nombre es verónica alejandra rodríguez dni [números] .
quería consultar reclamar por el estado de mi tramite de alta . Ya que por un error de movistar central me dieron de baja la línea [números] a nombre de mario marcelo gómez, dni [números] sin consultarme o notificarle previamente sin motivos de deudas o incumplimientos de nuestra parte. Dejándome sin servicios de telefonía e internet. Y al hacer el reclamo la única solución que me dieron es dar de alta una nueva línea que debieron instalarme hoy 4 de mayo del [números] y aún no lo hicieron. Sin cumplir con lo pactado.
mi número de gestión es [números]a . Necesito informarme cuando solucionarán mi inconveniente.
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Dar de baja la linea móvil
Hace días quiero comunicarme con un asesor de movistar y solo me mandan a la apps donde no te solucionan nada. ..me comunico con wasap para darle de baja al plan o pasar a prepago porq es muy caro lo q me viene y me dicen q no pueden hacer nada . Ni siquiera .e quieren…
Veronica R
Luego de varios reclamos telefónico lo único que consigo es una reprogramación de una visita técnica para la instalación de una nueva línea que nunca se concreta y al hacer el reclamo solo la vuelven a reprogramar. Aún sigo sin un resolución concreta de mi problema y sin servicio de telefonía e internet
Veronica R
Aún sigo sin el servicio de internet y línea fija. Movistar repacta fechas de instalación que nunca se concreta