Reclamo a Movistar
Hace una semana me están enviando mensajes y realizando llamados automáticos a mi celular laboral por una deuda de una línea que jamás adquirí.
tengo una línea personal con movistar, sí, pero esta línea mantiene todas las facturas al día y no posee ninguna deuda. Como verán, soy un cliente que paga sus obligaciones.
llamé a movistar y me indicaron que para poder dar de baja la deuda debo acercarme a una sucursal a realizar el reclamo en persona. Hoy llevo perdido medio día entre llamados a la empresa que realiza los cobros de deudas, a movistar y mensajes por redes sociales con la compañía. Y siguen manteniendo la misma respuesta de siempre, que tengo que acercarme yo a una sucursal a hacer el reclamo ya que tengo que desconocer la línea.
la línea no es mía, no la tengo, nunca la tuve y jamas la voy a tener. Tengo otra línea con la empresa y sin embargo no pueden tener un poco de consideración con el cliente y verificarlo para ver un poco más allá de los $[números] que reclaman! el tiempo que me están haciendo perder no vale esos $[números],34, pero tampoco los pagaré bajo ningún concepto porque sencillamente no corresponde!
vuelvo a reiterar, no me hagan perder más el tiempo con esto que me cayó gratuitamente por la inoperancia de sus empleados.
solicito se cierre la deuda a mi nombre de manera urgente o me veré obligada a realizar acciones legales contra su compañía por más de $[números]!
si tanto les importa el cliente solucionen la situación de la mejor manera para él. Haganse cargo de la inoperancia de sus empleados y envíen a alguien a realizar lo que necesiten para dar de baja esa deuda inmediatamente.
Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Tener el servicio
No tengo servicio y no me dejan darlo de baja por teléfono
Baja de seguro impuesto
Hace 2 meses me están cobrando un seguro para mi celular que yo no pedí.assurant dice q lo tiene q dar de baja movistar, y con esta última es imposible contactarse. Evidentemente nos están e*****ndo por favor hagan algo!!!!!????