Reclamo a Movistar
El mes pasado me comunique con movistar para tramitar la baja del servicio porque consideraba que el plan que me estaban cobrando además de ser malo es carísimo.
la persona que me atendió, me ofreció cambiarme a un plan mas bajo, uno de 3 gigas, desafortunadamente acepte, y al día de hoy no solo no me bajaron al plan de 3 gigas sino que me siguen cobrando por un plan de 15 gigas que no me sirve, que no quiero, que sale carísimo, que no deberían cobrarme por que tramite la baja del mismo y para colmo de males llamas a la empresa y no te atiende nadie!.
son pésimos con el servicio, se corta la señal en pleno caba, no te atienden cuando te comunicas y quiero darme de baja del servicio para salir de esta empresa de una buena vez.
Movistar no me acepta el pase a prepago y ya ni siquiera me deja acceder a la ap
Hola. Soy cliente movistar argentina, no puedo pagar mi factura y la empresa no me permite el pase a prepago. En principio desde hace unos días ni siquiera estaba disponible el "botón " de pase a prepago ni la posibilidad de hablar con alguien, mucho menos!! pero ahora…
Facturación de mas para el mes de abril
Movistar hogar nunca atienen los teléfonos ☎️ prometido para julio no pagar como exepci9m tengo número de orden y ahora quieren que pague [números]$ y este mes en agosto me quieren cobrar [números] en agosto
Caída cables internet de movistar hogar
Llevo hechos e reclamos a la empresa movistar hogar para que me arreglen los cables de entrada a mi casa y que de tanto esperar se han caído totalmente y están sostenidos por las sogas que tengo para colgar la ropa en mi terraza. Les paso los números de "incidencia" …
Gisela Q
Hola para solucionar le problema tuve que llamar varias veces hasta que me atendieron. Por suerte me atendió una persona sensata que se dio cuenta de que me estaban cobrando un plan mas caro del que debían cobrarme, pero si no llamaba e insistía no se solucionaba.