Reclamo a Movistar
El día 11 de noviembre de [números] se comunicaron de movistar argentina para ofrecerme una bonificación por 1 año para las 2 líneas de las que soy yo la titular. Desde el comienzo de la activación de los chips tuve inconvenientes. Tanto llamar y comunicarme con uno y con otro logré que me activaran 1 de las líneas pero, al día de la fecha (20/11/24) todavía no activan el chip de la otra línea, es decir no tiene línea ni datos. Me cansé, realmente estoy arta de que hasta el día de hoy me sigo comunicando por whatsapp (teléfono que un operador me brindó para resolver estos casos) y, cada día que me comunico, en cualquier horario, siempre es la misma respuesta: un bot que me dice:
●"? según mi base de datos, la línea que querés activar está *suspendida por robo*.
para continuar con el trámite, vas a necesitar:
▪ tu dni físico.
▪ un lugar con buena luz para sacarte una foto."
por robo?!! me están charlando?!?
por lo que yo deduzco es que algo hicieron con mis líneas y ahora no lo pueden solucionar!
después... Me derivan con "alguien del equipo" de soporte técnico y, siempre lo mismo, se disculpan, me piden foto de dni de ambos lados, selfie, n° de imei del celular, n° del chip y, después me dicen lo mismo de siempre:
●"vamos a continuar con la activación cari."
●"la conversación con tu representante ya finalizó. ?
si tenés otra consulta, volvé a escribirme. ¡hasta la próxima! ?"
y así todos los días! ? y no me solucionan el problema!
quiero una solución urgente!
la otra línea es la de mi hija y no puedo tener a mi hija incomunicada!
desde ya agradezco a esta página por brindarnos un descargo.
saludos.
atte blanca [nombre] villarroel [nombre]
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Blanca C
Nunca se comunicaron conmigo ni para saber qué había sucedido ni para brindarme una solución. Yo me me comuniqué nuevamente con ellos y al día de hoy, lunes 25 de noviembre todavía no tengo línea ni datos y la portabilidad la realicé el 11 de noviembre!
Blanca C
Primero nunca se comunicaron conmigo por ningún medio. Segundo, yo me comuniqué nuevamente por teléfono, me pasaron de uno a otro sector 4 veces, y dijeron que el problema era del chip. Me enviaron otro chip el cuál funcionó 1 día. Me volví a comunicar por WhatsApp y me dijeron que al día siguiente estaría activado y nada! Llamé por teléfono y el operador me dijo que mi reclamo lo tenía que solucionar por otra vía o por WhatsApp. Cuando le dije que no lo podían solucionar por WhatsApp me respondió que tengo que intentar una y otra vez hasta que lo solucionen ? Hasta hoy 6 de diciembre no tengo línea ni datos y la portabilidad lo realicé el 11 de noviembre!!!
Blanca C
Hasta el día de la fecha, hoy 21 de diciembre de **** todavía no consigo que solucionen mi problema. Recordemos que la Portabilidad se tramitó el día 11 de noviembre de ****. Ya se cumplió 1 mes sin línea de teléfono! Ayer me comuniqué nuevamente por teléfono (me pasaron con 4 operadores distintos) y por WhatsApp y no lo solucionaron. Ya realicé la denuncia correspondiente en Defensa del Consumidor.
Nadie de Movistar se comunicó conmigo por ninguna vía para tratar de solucionarlo sólo me enviaron una encuesta de satisfacción. Pueden creer lo caraduras que son?! Encima yo, titular de la cuenta, no puedo acercarme personalmente a ningún centro de atención al cliente ya que me encuentro de carpeta médica.