Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Movistar

En el mes de marzo reclame a movistar porque no tenia internet reclamo [números] el cual no tuvo solución al mes volvi a reclamar [números] pues ni tono tenia tampoco tuve solucion volví a hacer otro reclamo y la respuesta fue que hasta que la cuarentena no termine ellos no podían hacer nada por medio de la aplicación pedí la baja del servicio atención virtual con veronica [nombre] el 18 de julio la respuesta fue no te preocupes que acabo de escalar tu pedido de baja y se estarán poniendo en contacto con vos . El tema es que me siguen facturando un servicio que no tengo hoy llame a movistar y lo unico que la maquina me da es la opción de pago con tarjeta y no te atiende nadie prove con todas las opciones y siempre terminas en pagos con tarjetas por lo tanto quiero la baja definitiva desde el mes de mayo que fue cuando dejo de funcionar el servicio

• hernan R

En realidad no se tendré que esperar que me manden alguna comunicación por la baja del servicio o seguirán mandando las facturas el mes que viene o me pondrán en el verás si es que ya no lo pusieron o me mandarán a un estudio jurídico en realidad no se que pasará con esto hasta el dia de hoy no tengo una respuesta. Muchas gracias al equipo de tu Queja Suma por comunicarse . Saludos Hernán Roth

Más reclamos hacia Movistar