Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Me siento estafada por la propia compañia

Hola buenos dias .queria reclamar que el dia de hoy me llega la factura de un importe de $[números] por lo cual no estoy de acuerdo y estoy muy disgustada .
mi factura siempre es de [números] a [números] lo maximo ya que tengo 3 lineas las cuales cada una tiene un importe de $ [números] linea [números]/ $[números] + [números] del seguro [números]/ $[números] la otra linea [números].
el mes pasado tambien me llego recargado la factura y fui a reclamar.cuando fui a reclamar me dijeron que era excesivo de consumo por lo 50 mb plus por dia de $10.luego le dije ala representante que no queria que me viniera el internet plus x dia pero ella me dijo que me iva seguir viniendo que es automatico asi yo le diera de baja al [números] ;bueno me fui enojada a los dias me mandan un mensaje de texto diciendome que me suspenden la linea por alto consumo y yo fui al centro movistar a reclamar el porque el corte y vuelta me dijeron lo mismo que era automatico y que me iva seguir viniendo si esque no me cambia a un plan menor o a un plan mas alto porque el que yo tenia era de 5gb y de 7gb y esas dos lineas me estaba pasando lo mismo entonces me dijeron que si me pasaba a 4g era linea control ,pero cuando uno de los representantes me ofrecio pasarme a esos planes ningun momento me dijo que no era linea control y que me iva llegar automaticamente $10 pesos cada 50mb de lo contrario no ubiese aceptado pasarme a estos planes de 5b y 7 gb osea me estan tomando el pelo o no se que pasa aca esto nunca me paso siempre me mantuve con 4g y la verdad que me siento realmente estafadaes una verguenza teniendo tanto años en la compañia. Por lo cual tendre que tomar otras medidas pero no pienso abonar ese presupuesto de $ [números] ya que el mes pasado abone $[números] espero y esto se resuelva de lo contrario lo arreglare mediante un abogado .quiero pagar lo que siempre suelo pagar . Muchas gracias

• Carmen R

hola recien lei el mensaje y mi reclamo no fue solusionado necesito que me lo solucionen

• Carmen R

Porque fui ala compañia y me dijeron que ellos no se hacian cargo de nada y que valla a un acceso legal si queria arreglar algo una bronca ahi en movistar no me dieron ninguna solucion son todos unos chorros .... te venden gato x libre

Más reclamos hacia Movistar