Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Me quieren hacer pagar una deuda por un servicio que no utilicé

En diciembre del [números] di de baja una línea de teléfono fijo de telefónica por motivo de mudanza, baja que fue realizada con éxito. A mediados del año siguiente ([números]) fui a dar el alta para una nueva línea ya que ya tenia nuevo lugar donde vivir, di el alta sin problema y con un nuevo número.años después, más precisamente a mediados del [números] descubro que esa vieja línea que di de baja en el [números] seguía vigente y usándose bajo mi nombre pero por otra persona que desconozco quien era.llamé a movistar, me ofrecieron dar de baja la línea esa y fue lo que hice.el dia 17/04/[números] recibo un mail de una empresa llamada tandem diciendo que tenia deuda por esa línea que habia dado de baja en diciembre [números].movistar no se hace cargo y quiere hacerme problema por $[números], algo que no me corresponde pagar, ya que ellos mismos y cito textual parte del chat que tuve "comprendo que diste de baja la linea en [números] la cual no se procesó y por ese motivo en [números] tuviste que volver a comunicarte para realizar la baja", son los que reconocen que tuvieron el error, no yo.
ya inicié el reclamo en defensa del consumidor, no pido nada a cambio, solo que desestimen esa deuda porque fue un servicio que yo no utilicé.

• Gabriel C

Porque aún no se contactaron conmigo. El 18/04 me dijeron que el tiempo de demora para la resolución era de 15 días hábiles y siendo hoy 19/05 aún no tengo respuesta.

Más reclamos hacia Movistar