Reclamo a Movistar
Buenas noches, llaman a mi casa, en distintos horarios y reiterativamente, una computadora, nombra que es de movistar, reclamando una deuda, no dicen mi nombre ni el de nadie, llame, reclame y me pidieron disculpas y me dijeron que no volveria a pasar. Pero me siguen llamando tooodos los dias y varias veces al dia, no dan opcion de pasarme con un operador, yo no tengo deuda, ni la tuve, cuando llame pregunte por si habia y no la hay. Me siento invadida, presionada, acosada, no quiero que me llamen nunca mas, ademas ellos como son movistar pueder verificar el nombre del titular de la linea y saber si tiene deuda o no.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
emilce G
Me volvieron a llamar para reclamar deuda. Una computadora que no dice mi nombre.
emilce G
Porque me siguen llamando para decirme que tengo deuda. Es una computadora