Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Me están cobrando un paquete que no me están dando

Tengo contratado un plan de 7 gb de datos. Resulta que en el día de ayer 08/05 me llega un mensaje indicando que consumí todos los megas disponibles. En el día de hoy, 09/05 reviso la cantidad de datos consumidos en "mi cuenta" de movistar y son 5,1 gb. Llamo al call center para investigar sobre esto y solamente me responden: "acá veo que consumiste todos tus datos" a lo que le respondo: "en la página me indica que consumí 5.1 gb" y me responden nuevamente: "la página no funciona o está desactualizada". Insisto en que los datos de la página son correctos: "el último movimiento de datos de la página es del 09/05/[números] - 09:42 y está incluido dentro de la suma de los 5,1 gb" y ellos empecinados: "la página no funciona, está desactualizada". A todo esto solicito que me pasen con un supervisor y en una llama de 01:35:30 horas, 13 minutos estuve hablando con una representante y el resto estuve escuchando la música del hold, hasta que de forma automática la encuesta de movistar se activo y se corto la llamada, sin respuestas por parte de movistar del porqué no me están brindando los megas que estoy pagando. Ahora tengo que lidiar con la reducción de velocidad por un error que ellos no me pueden solucionar.

Más reclamos hacia Movistar