Reclamo a Movistar
Compro teléfono el 28/06 telefónicamente, el 10/07 hago reclamo. Habían dado de baja compra sin avisar. Luego de preguntar x stock compro nuevamente. Me comunico 16/07 me dicen q me quede tranquila q va a llegar. Así x messenger, Twitter y x *[números]. El 26 me dicen q desde el 16 hay informe para darle de baja a la compra. Hoy 29 sigo sin noticias y en mis tarjetas sigue figurando la compra. Quiero el teléfono q compré. Hoy lo ofertan a $[números] más caro y si lo ofertan tienen el stock. O mienten? nadie se ha comunicado conmigo desde el 25/07 para darme una respuesta.
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Georgina N
Defensa del consumidor con copia a defensoría del pueblo. A mí me ******ron con. Pack trío que aún no lo vienen a instalar y sobre todo el personal que llama es irrespetuoso en toda su forma.
beatriz G
Canceló las compras. Nunca enviaron el teléfono y continúan los descuentos en mis tarjetas. Proponen q vuelva a comprar al precio actual. Despues de un mes, el telefono esta $ **** más caro. Ninguna solución. Una estafa con todas las letras
Georgina N
Defensa del consumidor
beatriz G
Si. Ya presenté la denuncia y tengo fecha de audiencia.
Tengo audiencia en la oficina de derechos del consumidor el 27/08/19
beatriz G
No se presentó a audiencia con derechos del consumidor