Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Me cortaron los datos y su propio sistema dice que no llegué a usar lo contratad

Mi período arrancó el 4/08 y hoy (18) me llegó un mensaje diciendo que ya se gastaron los 2gb contratados. Según el moto g que me vendieron en realidad llevo gastados [números]mb y en la página de movistar dice que llevo gastados [números]mb.
llamé al *[números] y me dicen que hasta las 4am no pueden corroborar siquiera que yo sea el titular de mi línea, o sea que no les funciona ni la agenda de clientes. Por otro lado hasta las 7am no pueden ver los consumos.

conclusión: dicen que ya gasté mis datos pero no les funciona la agenda ni el contador y su sistema dice que apenas llevo gastado [números]mb. Si me roban con algo tan simple de controlar como el consumo de datos no me quiero imaginar con el resto de los conceptos.

• Sergio B

Acabo de llamar e insisten con que ya gasté los megas contratados pero no saben cuantos son y que ellos no tienen acceso a ver mi consumo cuando yo desde su página los veo perfectamente

• Sergio B

Les cuento el último chiste de Movistar? Hoy una operadora que "dijo llamarse" [nombre] me dijo que cada mensaje de Whastapp consume 50Mb jajaja. Si eso fuera cierto, que desde luego no lo es ni cerca, tendríamos que comprar un paquete de internet por cada mensaje. Evidentemente esta empresa se piensa que los usuarios somos i*****s.

Más reclamos hacia Movistar