Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Mal servicio

Tengo a mi mama de 73 años hace un mes sin telefono, viuda y vive sola. Es lo que era telefonica, ahora lo compro movistar. Hice el reclamo, solo te atiende un Disco que por la pandemia estamos trabajando para solucion. Ahora llamo para adquirir nuevo servicio fibra optica para tener telefono y en 72 horas se lo colocan o sea que por la pandemia trabajan y van a domicilio. Mi reclamo es que quiero que le solucionen de tener telefono como antes sin nuevo servicio.

• Elsa P

Estoy en la misma, no se porque tenemos que quedar al descubierto con los datos de mayores que viven solos, ya que es poblacion vulnerable.
    Esta empresa no considera ¿Nada!

• Claudia

Sinceramente lo que hace esta empresa es llamarte y ponerte un disco diciendo: marque 1 si solucionaron el problema o 2 si no solucionaron
      Asi todos los días.
      Hasta cuando mi madrede 73 años estara sin telefono???? Una vergüenza total!!!!

• Claudia

Jamas se comunicaron. Es una verguenza

• Claudia

Ganaron la mala predisposicion con mantener a un cliente. Lograron que diera la baja del servicio ya que en casi dos meses no me dieron una solucion. Gracias porocuparse ustedes por mi

Más reclamos hacia Movistar