Reclamo a Movistar
Yo tenia tres lineas en claro, y por motivo de trabajo mi hijo tuvo que cambiar su linea a movistar llamo por teléfono y la puso a su nombre, y me llega el resumen de la tarjeta y su linea figura a nombre mio y me la están debitando de mi tarjeta visa, que yo nunca llame a movistar, ni les di mi tarjeta. Mi hijo llamo la semana pasada para decirles que por favor hagan el cambio de titularidad y de tarjeta y le dijeron que como es empresa se tiene que comuncar por watsapp al numero [números]-[números], escribimos a ese numero y lo unico que responde es gracias por comuncarte con este medio, los dias pasan y nadie me ayuda y me lo van a volver a cobrar a mi.
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
Alicia L
Ni siquiera me llamaron, y me están cobrando algo que no es mío, y me lo debitan de mi tarjeta que nunca se las di
Alicia L
Nunca se contactaron conmigo, me siguen contando una línea que no es mía