Reclamo a Movistar
Realicé una compra el 8/3 en la tienda on line de movistar de un teléfono, desde la provincia de tucumán. Luego de realizada la compra, me llegó un mail confirmando la transacción y explicando que el equipo iba a llegar entre los 3 -7 días hábiles. Así mismo, me envían un número de seguimiento para ver en donde se encuentra el producto. Intento fijarme, en la página de andreani, donde se encuentra el equipo y me dicen que el número es incorrecto; intento comunicarme telefónicamente con andreani y no puedo realizar ninguna consulta, ya que para iniciar el trámite, necesito el número de seguimiento (que es también incorrecto). Me comunico telefónicamente con movistar y me dicen que, al haber realizado la compra por vía web, la única manera de solucionarlo es por Facebook o Twitter Reclamo al 7mo día hábil (el martes 19/03) por facebook y me obtengo como única respuesta que debo esperar entre 3-7 días hábiles. Ayer 20/3 (8vo día hábil) me llega un correo de andreani, diciéndome estado "envío ingresado al circuito operativo" ubicación " planta de operaciones buenos aires". Por lo cual, recién se inicia la logística para enviar el equipo el día de ayer.
considero que si estipularon el envío entre 3-7 días hábiles y recién al 8vo día se inicia dicho trámite, están incumpliendo el contrato. Trabajo gran parte del día en la calle y necesito del teléfono. Exijo a la compañía acelere el despacho del equipo y, me encantaría, que fueran sancionados de alguna manera. Si llego a pagar fuera de término la factura de teléfono, tengo que pagar una penalidad y si sigo sin pagar, me cortan la línea. Ellos incumplen y nunca pasa nada.
muchas gracias
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
javierteranvega
Me llegó el equipo, 72 hs luego de iniciado el reclamo...lo que no se si fue de casualidad o por el reclamo que hice.