Reclamo a Movistar
Hace mas de un mes y medio que cortaron mi linea telefónica dejándome sin teléfono e internet motivo de corte antojo de un hdp que lo corto porque si... Ya que hace 3 años que tengo esa linea en uso y pago al día (sin deuda). Hace mes y medio que vengo reclamando y movistar hace oídos sordos.. Pd: vino a mi domicilio una a
sola vez el técnico y cuando vio que había que cambiar el cable me dijo que el no tenia el rollo y que iba a venir al otro día de eso ya pasaron 34 días y nada.
Me quieren seguir cobrando
Desconocimiento de línea
Hola me están cobrando una línea que no conozco. Quiero hacer el desconocimiento de línea
Dar de baja la linea móvil
Hace días quiero comunicarme con un asesor de movistar y solo me mandan a la apps donde no te solucionan nada. ..me comunico con wasap para darle de baja al plan o pasar a prepago porq es muy caro lo q me viene y me dicen q no pueden hacer nada . Ni siquiera .e quieren…
Miguel A
Ya se van a cumplir dos meses desde que me cortaron la linea y movistar no mueve un dedo.
Miguel A
La solución es dar de baja al servicio y contratar cualquier servicio de cable que te con telefonía fija, internet y cable. Te sale mas barato y tenés mas megas. PD: A estos ladrones les pagues por 6 o 10 megas les da igual ya que solo te dan 1 mega a gatas.
Miguel A
Nadie se comunico conmigo de ninguna forma.
Miguel A
Me cortaron el servicio el 3 de noviembre y recién el 24 de enero vino el técnico a reparar la linea, encima estos ladrones me quieren cobrar 3 mil pesos de loa meses que no tuve servicio. PD: Hace un mes que tengo telecentro, y la solución que busco es darle de baja y la deuda inventada que se la pague mongurelio.