Reclamo a Movistar
Movistar hogar no atienen los teléfonos ☎️ me ofrecieron una promoción x mivistar hogar tengo el número de gestión que en noviembre no pagaría.x movistar tv cable teléfono fijo y internet y ahora no lo cumplen y pteretenen que pague en noviembre [números]$ movistar no respeta asus.clientes soy cliente hace 8 años a nuevos clientes les hacen promoción mejores que los que tenemos antigüedad tengo una.nota fe crédito a favor x mi teléfono fijo tampoco la renacen dejen de engañar a sus clientes no atienen los teléfonos te.derivan x wassap entren movistar a l páginas de movidtar y vean los. Reclamos y quejs de sus clientes!@@!
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Andrea T
Movistar hogar y Movistar línea móvil no cumplen con lo que prometieron le ofrecen a clientes nuevos promociones más bajas dejen de engañar a sus clientes entren en la página de Movistar y verán las quejas de sus clientes
Andrea T
Movistar hogar y líneas móvil ? pretenden que pague en noviembre ***** cuando ell9s me ofrecieron como excepción no pagar movistar hogar dejen de engañar a sus clientes entren en la página movistar y vean los reclamos de sus clientes
Andrea T
Todavía no están enitasa las facturas no quieren dicen x eso hacerme una promoción a nuevos clientes se las hacen
Andrea T
Emitan las facturas del mes de diciembre movistar
No fue posible resolver
Andrea T
No fue resuelto lo de discierne re siempre pagte desde ka app mividtar con tarjeta de débito no me acepto y me pidió marcado pago yo no tengo mercado pago siempre pague con tarjeta de débito soy discapacidad con certificado nacional de discapacidad x eso pago todo deass5la app