Reclamo a Movistar
Pague una factura moviestar hogar en el Rapipago de villa insuperable de la calle lisandro de la torre y almirante bronw número de puesto [números] . De moviestar me llaman diciendo que la factura estaba impaga. En el rapipago se confundieron en un número de la empresa.. La chica me dice que no puede solucionarme el pago y en moviestar me dicen que rapipago lo único que tienen que hacer es anular el pago y hacerlo al número correcto. La chica del rapipago dice que no esta dispuesta hacer el cambio. Como soluciono esto. ? espero puedan ayudarme. Tengo comprobante de la factura paga a mi disposición. Gracias
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Marina E
Con ustedes axriaron rápidamente. Pero moviestar me agotó. No saben responder correctamente. Las soluciones son a largo plazo.