Reclamo a Movistar
La semana pasada aprovechando el Cyber Monday compre un celular por internet a movistar. En seguida me confirmaron la compra por mail, numero de orden de compra: [números].
a los dos días recibi otro mail (al cual no se puede responder) diciendo que la compra se había anulado y que eventualmente me devolverán el dinero (pague con tarjeta de crédito). Llame para reclamar, primero me dijeron que como había comprado por la web no podían darme información, luego de hablar con varias personas solo me dijeron que la compra se anulo y no saben por que , que haga el reclamo en las redes. Hice el reclamo en Facebook y muy amablamente me respondieron que efectivamente se anulo que no saben por que, que puede ser por problemas con el pago, falta de stock, problemas de distribución. Yo chequee con mi tarjeta y el pago paso sin problemas, de hecho ya figura la primera cuota que debere pagar al vencimiento de la tarjeta. Movistar me dice que iniciaron la gestión de devolución del dinero y se demora 18 días hábiles. Eso es legal?. O sea, voy a tener que pagar varias cuotas de un teléfono que nunca recibi y sin razón anularon unilateralmente?. Yo pensaba que la orden de compra era un contrato y no podía anularse unilateralmente sin justificacion pero se ve que si. Más alla de eso, en serio pueden demorar 18 días hábiles en hacer la gestión de anulación?. En un momento hasta me dijeron que lo vuelva a comprar por internet a ver si no se anula. Es un chiste? .
no es publicidad engañosa ofrecer un producto que no tienen y luego anular una compra sin justificación?. No se a quien reclamar en estos casos, movistar claramente no se hace cargo. Lo único que me ofrecen es un descuento en mi abono. Si ahora quiero comprar ese mismo celular ellos u otro proveedor cuesta un 40 % más. Malisimo
Baja del servicio
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. Pagaba [números] pesos. Después de varios ofrecimiento infructuosos ( 50 megas) me dicen que en mi localidad no tienen más velocidad.doy de baja el servicio. tres veces por vía telefónica, una en la…
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Jose E
si son unos chantas ...
ayelen V
Aún no me reintegran el dinero ni recibo el celular