Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Estafa movistar

Me cambie a movistar y había solicitado el servicio de tv y dos líneas celulares, el servicio de tv nunca funcionó, hice varios reclamos y me terminaron diciendo que no llegaba la conexión a mi domicilio, hasta ahí todo bien quede solo con dos líneas de celulares,pasando varios meses 6 creo,, me cambio a otra empresa y me doy de baja de las dos líneas, de repente en mi tarjeta de crédito ( porque te piden una tarjeta) veo un consumo que decis "débito telefonica" hago la denuncia a mi banco y el me devuelve el dinero con el inconveniente que me tuvieron que cambiar de tarjeta, al próximo mes vuelvo a ver el mismo consumo y llamo a movistar porque me entero que ellos eran telefonica, me dice que me estaban cobrando el servicio de tv ( justo cuando yo doy la baja !!!que casualidad!!! y después de 6 meses que no me debitaban nada porque obvio no tenía el servicio) ya hice el reclamo pero ninguno de los operadores me dicen que me van a devolver el dinero que me sacaron de la tarjeta que ya pague!!.. Unos vivos bárbaro!! estoy reclamado para la devolución inmediata de un dinero que jamas debería haberse cobrado!!

• Cristina

Todavía no me llamaron ni devolvieron el dinero, ni recibí ningún email de parte de ellos

• Cristina

Me atienden muchísimos operadores y ninguno te da una solución, solo te dicen de esperar

Más reclamos hacia Movistar