Reclamo a Movistar
Compre un teléfono en movistar con un seguro con franquicia. El cual pago mes a mes como corresponde junto a mi abono
en el mes de diciembre llevé el teléfono a reparar porque tenía roto el cristal, el seguro, movistar o quien corresponda me cambio módulo y bateria del mismo. Abonando yo la diferencia de lo cubierto
al mes de esto vuelvo a la empresa porque el celular me cargaba solamente prendido. cuando voy a retirarlo me informan que el teléfono se había mojado cosa que así no fue pero de todas formas es un teléfono resistente al agua esto mismo estando en garantia del arreglo que ellos me habian hecho.
a los 20 días más tarde vuelvo a dirigirme a movistar porque el teléfono me carga solamente apagado el error que me marca no se va de ninguna manera en Samsung oficial me dicen que el service me puso respuestos que no son originales, y movistar me quiere hacer pagar la totalidad de mi arreglo porque ya supere más de los 3 accidentes anuales cuando esto es todo producto de sus malos arreglos. Y que cambiaron e hicieron con mi aparato lo que quisieron ya que jamás me quejé de lo abonado. Y siento que esto ya es una tomada de pelo porque yo sigo pagando mi seguro todos los meses junto con mi abono
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…