Reclamo a Movistar
El dia 14 de mayo se comunicaron para informarme que tenia un equipo [números]% bonificado para una de mis lineas, me pareció raro pregunte si seguro era [números]% bonificado que no quería sorpresas que no quería que me cambien el abono , me aseguraron que no que era así como me informaban, conclusión acepto el regalo y jamas me mandaron el equipo pero en la pagina figura para mi linea el equipo que me regalaron sansung galaxi j1..hice x lo menos 20 reclamos y primero me dijeron que x la gran demanda no había stock que pactaban una nueva entrega , luego me dijeron q hubo un error en la carga del envió ahora me dicen que el equipo figura como entregado en consecuencia no me dieron el equipo y lo quiero xq figura como que lo tengo
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…